На главную

Кино о пиратах — что смотреть

Многим по душе пиратская романтика — Карибское море, шум прибоя, пираты, абордаж и корабль, рассекающий волны…Но вряд ли, кто из людей, реально захочет вкусить такой жизни в настоящее время. Поэтому приходят на помощь игры Корсары, фильмы да сериалы об отважных морских волках. Все новинки точно будут там, а до выхода Пиратов Карибского Моря 5 вам будет чем заняться и какие фильмы посмотреть онлайн.
Но все же, вернемся к разговору о более конкретных кино-проектов. По сериалам — это «Черные Паруса» и «Череп и Кости». Второй сериал, правда, после первого сезона закрыли, а вот «Черные Паруса» живее мертвеца на бочонке рома, зимой 2016 ожидается третий сезон этой пиратской саги.

Чем страдают оба сериала, так это очень малым количеством сцен морских сражений. Если в «Черных Парусах» это еще как-то присутствует, то в «Череп и Кости» приготовьтесь не вылазить с берега, чертовы сухопутные крысы. Но в тоже время, сюжет будет полон тайн и интриг, Черный Борода в исполнение Джона Малковича тоже совсем неплох, хотя кто знает, может найдутся фанаты «Черной бороды» из первого сезона «Парусов», кто смотрел, те поймут о чем речь.
«Черные Паруса» хорошо задали планку движения событий в начале второго сезона, теперь же еще большие приключения героев ожидают в третьем.
Еще где-то очень далеко на горизонте мелькает Джек Воробей, простите, капитан Джек Воробей, и новый фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Я не буду раскрывать детали сюжета новых приключений этого пирата, но ожидаем кое-что интересное. Ведь даже герой Орландо Блума — Тернер, возвращается в качестве капитана Летучего Голландца, коим он стал в третьем фильме «Пиратов Карибского моря».
Фильмов и сериалов на пиратскую тематику выходит совсем немного, впрочем как и компьютерных игр, поэтому стороной не стоит проходить любой проект, ведь кто знает, что может стать внезапно настоящим шедевром.

Добавить комментарий

Свежие комментарии
    Октябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    Яндекс.Метрика